Авиабилеты On-Line

Авиабилеты On-Line

Виза в Китай для россиян

 
 

У вас есть здесь партнёры по бизнесу? Вы хотите совершить туристическую поездку в Китай? Или желаете устроить незабываемый шопинг по этой стране? Всё возможно с визой в Китай! В современном мире многие страны поддерживают с Китаем деловые отношения, туристические, культурные связи. Поэтому виза в Китай весьма востребована.

В зависимости от того, сколько раз планируется посещение страны, оформляется и тип документа. Двукратная или многократная виза в Китай для россиян быстро, профессионально и недорого – забота нашей компании. Все граждане, владеющие дипломатическими паспортами, используют безвизовый режим общения с Китаем, для тех, кто владеет другими типами паспортов, необходимо оформление визы в Китай. Профессионализм специалистов, низкая стоимость услуг и минимальный пакет документов – основные преимущества нашей компании.

Стоимость оформления визы в Китай

Срок оформления Срок пребывания/период действия визы
30/90 (однократная) 30/90 (двухкратная)
6 раб. дней 5500 руб. 9200 руб.
4 раб. дня 7500 руб. 12500 руб.
2 раб. дня 11200 руб. 15500 руб.

 Многократная виза в Китай

Срок пребывания Срок оформления Стоимость
30/365 8-10 раб. дней 23 500 руб.
60/365 8-10 раб. дней ---------------------
90/365 8-10 раб. дней ---------------------

 

Необходимые документы:

  • Оригинал загранпаспорта (сроком действия не менее 6 месяцев на день сдачи документов в посольство)
  • Справка с места работы с указанием должности и оклада (для многократных виз)
  • 2 фото 3.5х4.5 см цветные на светлом фоне
  • Анкетные данные (опросник)

Стоимость услуг по оформлению во многом зависит от сроков пребывания в стране, от планируемого числа поездок. Если нужна виза в Китай срочно, то специалисты нашей компании готовы помочь и в такой ситуации.

Виза в Китай (стоимость которой зависит и от срочности выполнения требуемых услуг) обычно оформляется в срок от двух до шести рабочих дней. Если планируется многократное посещение страны, то можно сделать годовую визу в Китай, которая оформляется в срок от 12 до 14 рабочих дней.

Чтобы сделать визу в Китай, потребуются следующие документы:

  1. Загранпаспорт (оригинал сроком действия не менее шести месяцев на день подачи документов в посольство).
  2. Для многократных виз – справка с места работы с указанием должности и оклада.
  3. Две цветные фотографии на светлом фоне 3.5х4.5.
  4. Анкетные данные.

Определить точно, сколько стоит виза в Китай, можно в каждом конкретном случае, исходя из целей и продолжительности поездки. Всю необходимую информацию по услугам в полном объёме предоставят наши специалисты.

Получение визы в Китай в максимально короткие сроки и без особых хлопот – это реально со специалистами нашей компании!


Смотрите также: работа на основе патента, разрешение на временное проживание стоимость, стоимость оформления шенгенской визы

Контакты

Оформление приглашения для иностранцев On-line

Туристическая виза

Деловая виза
Акция