Авиабилеты On-Line

Авиабилеты On-Line

Шенгенская виза во Францию

 

Faire tremper dans de la beaute magique de la France!

Франция – удивительная страна с богатой и интересной историей, прекрасным климатом. Чтобы познакомиться с ней, открыть взору чудесные замки, знаменитые мировые музеи (среди которых, конечно же, будет известнейший Лувр), побывать в столице моды, посетить не менее знаменитые провинции и винные регионы, нужно хотя бы раз побывать там. Поскольку Франция входит в список стран Шенгенского соглашения. Для беспрепятственного и приятного путешествия у российских граждан при въезде в страну должна быть виза во Францию. Поэтому об оформлении необходимых документов нужно позаботиться заранее.

Зачастую при оформлении шенгенской визы во Францию могут возникать сложности. Чтобы избежать их, сэкономить время и силы, узнать всё о сроках и стоимости услуг по подготовке всех необходимых документов, рекомендуем обратиться к специалистам нашей компании. Большой опыт работы и профессионализм помогают нам оказывать высококвалифицированную помощь, учитывать все нюансы в оформлении визы во Францию. Мы соблюдаем все сроки и помогаем клиентам сразу правильно заполнить анкету на получение визы.

Стоимость оформления шенгенской визы во Францию

Виза во Францию (стоимость оформления документа варьируется в зависимости от сроков поездки, типа визы и др.) как правило, требует 10 рабочих дней для оформления. Если по каким-то причинам возникла необходимость срочно выехать в страну, мы поможем оформить срочную визу во Францию. Получение визы во Францию в оптимально короткие сроки и по приемлемой цене - основная задача наших специалистов, с которой они прекрасно справляются уже не первый год, имея огромный опыт работы и положительные результаты. Если вас интересует вопрос о том, сколько стоит виза во Францию, то следует отметить, что в каждом случае могут быть свои особенности, влияющие на итоговую стоимость услуг. В среднем можно сказать, что в нашей компании стоимость таких услуг будет варьироваться от 180 до 1800 евро. У нас можно оформить визу во Францию на долгий срок. Такая виза обычно востребована у студентов, учёных, деятелей искусств. Если необходимо долгое пребывание в стране, путешествие по разным её уголкам с целью изучения языка, например, то такая виза как раз подойдёт. Наши специалисты гарантируют получение любой визы в срок и без задержек.

Туристическая виза во Францию откроет прекрасные возможности для знакомства с этой романтичной и удивительной страной.

Для удобства клиентов на нашем сайте размещён список необходимых в оформлении визы документов.

 

            
Срок оформления Срок пребывания Стоимость
10 раб. дней до 90/365  7 500 руб.

В СТОИМОСТЬ ВХОДИТ:

  • Консультация по требованиям к документам для подачи на визу 
  • Подготовка документов 
  • Консульский сбор
  • Подача документов в Консульство
  • Получение документов в Консульстве

 

 

 

Документы необходимые для оформления визы во Францию!

  1. Загранпаспорт (+копия первой страницы с фото)
  2. Старый загранпаспорт (если есть)
  3. Копия всех страниц без исключения общегражданского паспорта
  4. 2 цветные фото 35х45,на сером или светло-голубом фоне, матовые, расстояние от подбородка до макушке СТРОГО 32-36 мм (консульство меряет линейкой)
  5. справка с места работы с указанием названия организации, адреса, телефона, Зп от 25 тыс. рублей, должности, с печатью и подписью руководителя.
  6. кредитная карта с выпиской или счет из банка(желательно)
  7. Анкета >> подписать 4 (!!!!!) раза (смотри где) , Анкета >>(заполнить)
  8. Страховка(копия)(или +1 евро в сутки
  9. Бронь авиабилетов (копия)
  10. Если один из членов семьи не работает - напечатанное спонсорское письмо (образец письма) + справка с работы + справка из банка (60 евро в сут/чел) + первая страница и страница с пропиской росс. паспорта спонсора.
  11. для супругов - копию свидетельства о браке.

Документы, необходимые для оформления визы во Францию несовершеннолетнему:

1. 2 цветные фото 35х45,на сером или светло-голубом фоне, матовые, расстояние от подбородка до макушке СТРОГО 32-36 мм (консульство меряет линейкой)

2. Справка о доходах с места работы, на фирменном бланке предприятия, подписью и печатью руководителя, адресом и телефоном, с указанием должности, стажа, и оклада не менее 500 у.е. Для учащихся: справка с места учебы. (если не работает, справка о доходах с работы того, кто оплачивает поездку + документ подтверждающий родство (родители детей. дети родителей + спонсорское письмо)

 3. Свидетельство о рождении (для детей) копия, Доверенность в обязательном порядке

     

    1. Если ребенок выезжает во ФРанцию с обоими родителями - нотариально заверенное разрешение на выезд ребенка от обоих родителей (с указанием выезда в страны Шенгенского соглашения, в том числе и во Францию и ссылкой на ст.20-22 Закона РФ "О въезде и выезде из РФ")+ ксерокопия. В разрешении должно быть прописано согласие на выезд ребенка без указания сопровождающего лица. Доверенность должна быть подписана числом не ранее, чем за месяц до дня подачи.

    2. Если ребенок выезжает во Францию с одним из родителей - нотариально заверенное разрешение на выезд ребенка от обоих родителей. В этом случае будет 2 разрешения:

    1. первое от того, кто едет с ребенком (разрешение общее на выезд ребенка без указания сопровождающего лица или разрешение на самостоятельный выезд)

    2 .второе от того, кто не едет: разрешение номинативное (с указанием родителя-сопровождающего). (должен быть указан выезд в страны Шенгенского соглашения, в том числе и во Францию и быть ссылка на ст.20-22 Закона РФ "О въезде и выезде из РФ")+ ксерокопия. Доверенность должна быть подписана числом не ранее, чем за месяц до дня подачи. Дополнительно необходимо приложить копию 1 страницы внутреннего паспорта лица, дающего доверенность.

    3 Если ребенок выезжает без родителей - нотариально заверенное разрешение от родителей на выезд ребенка в сопровождении другого лица (с указанием выезда в страны Шенгенского соглашения, в том числе и во Францию и ссылкой на ст.20-22 Закона РФ "О въезде и выезде из РФ") + ксерокопия. Доверенность должна быть подписана числом не ранее, чем за месяц до дня подачи.

    4. Заграничный паспорт, срок действия которого истекает не менее чем за 3 месяца до предполагаемого окончания поездки.

 


Смотрите также: срочное оформление загранпаспорта цена, патент на работу, документы для патента на работу

Контакты

Оформление приглашения для иностранцев On-line

Туристическая виза

Деловая виза
Акция