Авиабилеты On-Line

Авиабилеты On-Line

Виза в Италию – оформление шенгенской визы в Италию

Италия по праву считается колыбелью европейской культуры. Вы хотите увидеть древние развалины Вечного города или посетить центры мировой моды? Или Вы хотите расслабиться под горячим солнцем знаменитых итальянских курортов? Поскольку Италия входит в состав стран, подписавших Шенгенское соглашение, для въезда в неё необходима шенгенская виза в Италию.

Виза в Италию: стоимость и сроки

Нужна виза в Италию? С нами получение шенгенской визы в Италию станет для вас более приятным занятием. Следует помнить, что оформление мультивизы в Италию - дело непростое и довольно хлопотное. Если Вы хотите сэкономить время, обращайтесь в нашу компанию, и мы поможем Вам в нужный срок получить визу в Италию. Наши сотрудники готовы оказать в этом максимально возможную помощь. Мы проверим полное наличие требуемых документов и проконсультируем вас о правильности их заполнения.

Виза в Италию, стоимость которой зависит от продолжительности, цели поездки оформляется достаточно быстро – в течение недели.

Приемлемая стоимость мультивизы в Италию позволяет совершать многократные поездки, что в будущем достаточно облегчит получение более длительной мультивизы.


Срок оформления Срок пребывания Стоимость
7 раб. дней до 90/365 7 500 руб.

В СТОИМОСТЬ ВХОДИТ:

  • Консультация по требованиям к документам для подачи на визу 
  • Подготовка документов 
  • Консульский сбор
  • Подача документов в Консульство
  • Получение документов в Консульстве

 

Таким образом, определить, сколько стоит виза в Италию, можно в каждом отдельном случае индивидуально, исходя из планируемых сроков пребывания в стране.

Если необходимо быстро выехать в страну, а документы ещё не готовы, лучше не рисковать и доверить оформление визы профессионалам. Специалистами нашей копании оформляется срочная виза в Италию быстро и качественно.

Документы необходимые для оформления туристической визы в Италию

  1. Загранпаспорт + первая страница
  2. Старый загранпаспорт (если имеется)
  3. Копия всех страниц без исключения общегражданского паспорта
  4. 2 цветные фото 35х45,на белом фоне, матовые
  5. Анкета (подписать) + Анкета(опросник)(заполнить)
  6. справка с места работы с указанием названия организации, адреса, телефона, Зп от 30 тыс. рублей, должности, год поступления на работу, сроки отпуска(укажите отпуск на неделю больше ,чем предполагаемая вами поездка) с печатью и подписью руководителя.
  7. кредитная карта с выпиской или счет из банка (от 1500 евро)
  8. Страховка (копия)(или +1 евро в сутки)
  9. Если едут супруги -свидетельство о браке обязательно.
  10. Если один из членов семьи не работает - напечатанное спонсорское письмо (образец) + справка с работы + справка из банка (60 евро в сут/чел) + первая страница и страница с пропиской росс. паспорта спонсора.
  11. копию двух последних виз зоны стран ЕС.

Документы необходимые для оформления многократной (мультивизы) визы в Италию

  1. Загранпаспорт + первая страница
  2. Старый загранпаспорт(если имеется)
  3. Копия всех страниц без исключения общегражданского паспорта
  4. 2 цветные фото 35х45,на белом фоне, матовые
  5. Анкета + Анкета(опросник)(заполнить)
  6. справка с места работы с указанием названия организации, адреса, телефона, Зп от 50тыс. руб., с печатью и подписью руководителя.
  7. Кредитная карта с выпиской или счет из банка от 6 тыс евро.(из расчета на 1 год) и 3000 евро на пол года и меньше.
  8. Страховка на весь период(оригинал)(или можете приобрести у нас)
  9. Если едут супруги -свидетельство о браке обязательно.
  10. Если один из членов семьи не работает- напечатанное спонсорское письмо ( образец письма)

Документы, необходимые для оформления визы несовершеннолетнему:

  1. Ксерокопия свидетельства о рождении + оригинал;
  2. Следующие документы:
    1. Если ребенок выезжает с обоими родителями более чем на 14 дней - нотариально заверенное разрешение на выезд ребенка от обоих родителей (с указанием выезда в страны Шенгенского соглашения, в том числе и в Италию и ссылкой на ст.20-22 Закона РФ "О въезде и выезде из РФ")+ ксерокопия. В разрешении должно быть прописано согласие на выезд ребенка с указанием Ф.И.О. супруга, как сопровождающего лица. Доверенность должна быть подписана числом не ранее, чем за месяц до дня подачи.
    2. Если ребенок выезжает с одним из родителей - нотариально заверенное разрешение на выезд ребенка от
      1. того, кто не едет: разрешение номинативное (с указанием родителя-сопровождающего). (должен быть указан выезд в страны Шенгенского соглашения, в том числе и в Италию и быть ссылка на ст.20-22 Закона РФ "О въезде и выезде из РФ")+ ксерокопия. Доверенность должна быть подписана числом не ранее, чем за месяц до дня подачи. Дополнительно необходимо приложить копию 1 страницы внутреннего паспорта лица, дающего доверенность.
    3. Если ребенок выезжает без родителей - нотариально заверенное разрешение от родителей на выезд ребенка в сопровождении другого лица (с указанием выезда в страны Шенгенского соглашения, в том числе и в Италию и ссылкой на ст.20-22 Закона РФ "О въезде и выезде из РФ") + ксерокопия. Доверенность должна быть подписана числом не ранее, чем за месяц до дня подачи.
  3. Заграничный паспорт, срок действия которого истекает не менее чем за 3 месяца до предполагаемого окончания поездки.
  4. 2 фото
  5. справка из школы
  6. напечатанное спонсорское письмо + справка с работы спонсора + первая страница и страниц с пропиской спонсора

Важно!!! Для получения годовой визы в Италию необходимы предыдущие поездки в Италию. Для получения трехгодовой визы в Италию необходимы предыдущие годовые визы!

Многократные визы в Италию для Москвы и Московской области делаются с личным присутствием клиента в визовом центре на метро Полянка (процедура очень простая и занимает не более получаса). Для регионов необходимо прислать нотариальную доверенность на нашего курьера. Образец можно получить у менеджера.

С компанией «NTS» получение визы в Италию становится лёгким процессом, не требующим больших затрат времени и сил.

 


Смотрите также: получение патента на работу, разрешение на временное проживание в мо, оформление визы срочно

Контакты

Оформление приглашения для иностранцев On-line

Туристическая виза

Деловая виза
Акция