Авиабилеты On-Line

Авиабилеты On-Line

Срочное оформление шенгенской визы в Польшу

Срок оформления Срок пребывания Стоимость
Oднократная Двухкратная
10 раб. дней/6 раб. дней До 15 дней 100 евро./------ 140 евро./--------
10 раб. дней/6 раб. дней До 22 дней 120 евро./------- 160 евро./--------

В СТОИМОСТЬ ВХОДИТ:

  • Консультация по требованиям к документам для подачи на визу 
  • Подготовка документов 
  • Консульский сбор
  • Подача документов в Консульство
  • Получение документов в Консульстве

 

 

Польшу, как одну из стран Шенгена, можно посетить только после оформления соответствующей визы. Иногда при получении визы возникают некоторые трудности, что мешает выехать в ту или иную страну. Часто, из-за отсутствия опыта, бывает сложно сориентироваться в этом нелегком деле. А если поездка «горит» и Вам необходимо оформить визу в Польшу как можно быстрее? Как сэкономить время и нервы? Из этой сложной ситуации выход есть! С помощью нашей фирмы вы сможете легко и просто получить шенгенскую визу в Польшу. Опыт специалистов нашей компании гарантирует максимально быстрое оформление при необходимости получения срочной визы в Польшу. Так же мы проводим консультацию клиентов, чтобы избежать сложностей и ошибок при сборе и оформлении документов на визу. Стоимость оформления шенгенской визы в Польшу зависит от необходимых сроков ее получения.

 


Обратите внимание!
Для получения многократной визы в Польшу на полгода, требуется как минимум одна польская виза (с въездом и выездом через Польшу).
Для получения годовой визы, необходимо наличие 2 и более Польских виз.

Документы необходимые для оформления туристической визы в Польшу:
  1. Загранпаспорт + первая страница паспорта
  2. Копия всех страниц без исключения общегражданского паспорта
  3. 2 цветные фото 35х45,на белом фоне, матовые 80% лица на фотографии
  4. справка с места работы с указанием названия организации, адреса, телефона, Зп от 30 тыс. рублей, должности, с печатью и подписью руководителя.
  5. Страховка(копия) (или +1 евро Сутки)
  6. Анкета >> (заполнить)
  7. Анкета >> (подписать)
  8. бронь авиабилета с печатью и телефоном(копия) (или +350 руб.)
  9. Справка из банка в оригинале или справка об обмене валюты оригинал (или +500р.)
  10. Если один из членов семьи не работает - напечатанное спонсорское письмо (образец письма) + справка с работы + справка из банка (60 евро в сут/чел) + первая страница и страница с пропиской росс. паспорта спонсора.
  11. для супругов - копию свидетельства о браке.
Документы, необходимые для оформления визы в Польшу несовершеннолетнему:
  1. Ксерокопия свидетельства о рождении;
  2. Копия нотариально оформленной доверенности от родителей о том, что они не возражают против выезда их ребенка, с указанием страны и периода её посещения, если один, или оба родителя не следуют вместе с несовершеннолетним.
  3. 2 фото
  4. справка из школы
  5. Напечатанное спонсорское письмо + справка с работы спонсора + первая страница и страница с пропиской спонсора

Смотрите также: туристическое приглашение, срочное оформление загранпаспорта стоимость, стоимость оформления загранпаспорта нового образца

Контакты

Оформление приглашения для иностранцев On-line

Туристическая виза

Деловая виза
Акция