Авиабилеты On-Line

Авиабилеты On-Line

Виза в Испанию


Хотите посетить Испанию в качестве туриста, с деловым визитом или необходима самостоятельная поездка по стране с целью изучения языка? В любом случае необходимо оформление визы в Испанию. Это может оказаться довольно сложным предприятием. При оформлении визы часто возникают бюрократические сложности, и если необходима срочная виза в Испанию, лучше всего обратиться к профессионалам, чтобы избежать их, сэкономить время и силы. Большой опыт работы и профессионализм специалистов компании «NTS» помогают оказывать высококвалифицированную помощь в оформлении таких документов, учитывать все нюансы, и соблюдая сроки. Мы помогаем клиентам сразу правильно заполнить анкету на получение визы, и избежать ненужных затрат времени и сил.

Определить, сколько стоит виза в Испанию, можно отдельно в каждом конкретном случае, исходя из планируемой продолжительности поездки.

Стоимость оформления шенгенской визы в Испанию

Шенгенская виза в Испанию оформляется в течение 7-8 рабочих дней.

Срок оформления Срок пребывания Стоимость
7-8 раб. дней 14-90/180 дней 7500 руб..

 

В СТОИМОСТЬ ВХОДИТ:

  • Консультация по требованиям к документам для подачи на визу 
  • Подготовка документов 
  • Консульский сбор
  • Подача документов в Консульство
  • Получение документов в Консульстве

 

Документы, необходимые для оформления визы в Испанию.

В соответствии с требованиями Консульского отдела Посольства Королевства Испании в Москве для получения шенгенской визы должны быть предоставлены следующие документы:

  1. Загранпаспорт (cрок действия не менее 4 месяцев со дня вылета), а также ксерокопия ВСЕХ страниц загранпаспорта. В том случае, если имеется второй ОЗП, то предоставляются оба паспорта с их ксерокопиями. Ксерокопия - Формат А4 - НЕ РАЗРЕЗАТЬ! По 2 разворота страниц одного паспорта на одну сторону листа, и два на другую;
  2. Две цветных фотографии строго в размер 3Х4 см или 35х45 мм, и соответствующие возрасту. Фотография должна быть сделана на ровном белом фоне. Голова на фотографии должна занимать 70–80% от всего изображения. Изображение должно быть четким и ясным.
  3. Анкета Открыть (подписать) ,Анкета(заполнить)
  4. Справка с места работы на фирменном бланке с адресом, телефоном (телефоны на справках должны быть действующие, посольство может позвонить по данному телефону для проверки предоставленных сведений; если турист работает в филиале фирмы, предоставляющей справку с места работы, то на справке должен быть указан телефон и адрес филиала) с указанием должности и оклада (не менее 500€). Для частных предпринимателей - копия свидетельства частного предпринимателя и копия документа, подтверждающего регистрацию в налоговой инспекции). Справка не должна быть подписана самому себе (в случае выдачи справки руководителю организации и им же подписанной необходима дополнительная подпись бухгалтера или финансового директора).
  5. Подтверждение о наличии финансовых средств из расчёта 60€ в день (выписка из банка и ксерокопия кредитной карты или справка о покупке валюты).
  6. Ксерокопия всех страниц российского паспорта (формат А4 - НЕ РАЗРЕЗАТЬ! по два разворота страниц одного паспорта на одну сторону листа, и два на другую);
  7. Оригинал старого аннулированного загранпаспорта (ксерокопия всех страниц - Формат А4 - НЕ РАЗРЕЗАТЬ! по два разворота страниц одного паспорта на одну сторону листа, и два на другую); Если старый загранпаспорт изъят ОВИРом - представить справку из ОВИРа об изъятии.
  8. При выезде семьи, при спонсорстве одним членом семьи другого(х), необходимо предоставлять свидетельство о браке.
  9. Страховка на срок пребывания (копия) (или +1 евро в сутки)
  10. Бронь авиабилетов(копия)
  11. Гарантийное письмо на взрослого, на ребенка
  12. Для супругов - копию свидетельства о браке. Если один из членов семьи не работает - напечатанное спонсорское письмо + справка с работы + справка из банка (60 евро в сут/чел) + первая страница и страница с пропиской росс. паспорта спонсора.
  13. Копия пенсионного удостоверения.
  14. Справка с места работы спонсора (на бланке с печатью, с указанием ежемесячного дохода не менее 400 у.е.). Если спонсором являются дети, то подтверждение родства.
  15. Заявление спонсора об оплате тура - открыть (заполнение от руки заявления - не допустимо)
  16. Подтверждение о наличие финансовых средств из расчёта 60€ в день(в случае отсутствия спонсора) : - копия сберегательной книжки. - тревел чеки , - выписка с банковского счета + копия кредитной карты.
  17. Копия свидетельства о рождении.
  18. Справка с места учебы
  19. Копия разрешения на выезд ребенка в страны Шенгенского соглашения в том числе в Испанию, в планируемые даты, в сопровождении доверенного лица. А так же ксерокопия первой страницы общегражданского паспорта родителей(опекунов), дающих разрешение на временный выезд ребенка за пределы РФ.
  20. Справка с места учебы
  21. Спонсорское письмо от одного из родителей – открыть (заполнение от руки заявления - не допустимо)
  22. Справка с места работы спонсора
  23. Копия свидетельства о рождении
  24. Основанием для открытия туристической визы в Испанию через туристическую фирму может являться только туристическая поездка (она не должна включать посещение родных и знакомых, деловых партнеров и другие действия, целью которых не является туризм).
  25. Консульство может осуществить проверку Вашего предыдущего посещения стран Шенгенского соглашения и достоверности предоставленной Вами информации (позвонить Вам по указанным телефонам, проверить место Вашей работы, уточнить название отеля, поинтересоваться целью Вашей поездки).
  26. Консульство оставляет за собой право отказать Вам в визе без объяснения причины в соответствии со ст. 15 и ст.5. "Договора о применении Шенгенского соглашения" от 19 июня 1990 г. За отказ туристическая фирма ответственности не несет.

ВНИМАНИЕ:

с 21 декабря 2007г. срок оформления виз для граждан Республики Беларусь составляет 15 календарных дней.

Виза в Испанию (цена может зависеть от нескольких факторов) в компании «NTS» оформляется быстро, качественно и недорого. С нами можно без особых усилий и лишних затрат оформить все документы, чтобы беспрепятственно посетить страну. Специалисты компании помогут оформить визу в Испанию самых разных видов: и туристическую, и бизнес-визу, и деловую. Благодаря грамотной работе профессионалов можно избежать бюрократических сложностей в оформлении документов и получить визу в течение 7-8 дней. Если необходима бизнес виза в Испанию, то вопрос о сроках её оформления может оказаться весьма важным. И здесь помощь специалистов просто незаменима.

 


Смотрите также: срочная виза во францию, греция виза шенген, виза в италию нужна

Контакты

Оформление приглашения для иностранцев On-line

Туристическая виза

Деловая виза
Акция