Авиабилеты On-Line

Авиабилеты On-Line

спиок РВП

Список документов, необходимых для оформления разрешения на временное проживание:

  • Заявление установленного образца -2 экз.

  • 4 фотографии 3,5 х 4,5 см. (ч/б, матовые-строго!).

  • Заграничный паспорт, с отметкой о регистрации на территории РФ с . заверенной нотариусом  копией перевода и всех информационных страниц, в т.ч. с проставленной регистрацией на территории РФ и продлениями её срока действия (срок действия паспорта не менее 6-ти месяцев).

  •  Справка об отсутствии (наличии) судимости, выданная государством постоянного проживания. (только для визовых стран)

  • Медицинское заключение о состоянии здоровья иностранного гражданина. Срок действия - 3 месяца.

  • Выписка из домовой книги по адресу, где предполагается временное пребывание. Срок действия - 1 месяц с даты получения.

  • Нотариально зарегистрированные согласия всех совершеннолетних членов семьи, зарегистрированных на данной жилплощади.

  • Финансово-лицевой счёт (об отсутствии задолженности по выплате квартплаты). Срок действия - 1 месяц с даты получения.

  • Свидетельство на право собственности, наследования данного жилого помещения (при его наличии).

  • Свидетельство о браке и паспорт супруга, гражданина РФ. При наличии разных фамилий дополнительно предоставляется документы, подтверждающие родство.

  • Свидетельства о рождении на детей, при совместном проживании с заявителем.

  • Нотариально заверенные согласия детей в возрасте от 14 до 18 лет на переезд в РФ для проживания.

  • Свидетельство о рождении и паспорт родителей - при наличии их нетрудоспособности и состоящих в гражданстве РФ. Справку, подтверждающую нетрудоспособность родителя, выданную полномочным органом здравоохранения РФ (справка об инвалидности, пенсионное удостоверение).

  • Свидетельство о рождении и паспорт на детей, состоящих в гражданстве РФ, если заявитель признан нетрудоспособным и подтверждает это справкой, выданной органом здравоохранения своего государства или пенсионным удостоверением.


Смотрите также: долгосрочная виза во францию, виза в грецию срочно, виза в грецию туристическая

Контакты

Оформление приглашения для иностранцев On-line

Туристическая виза

Деловая виза
Акция